必發集團代理加盟:扶沟:满棚“红果果” 富民“钱串串”

本文地址:http://967.1155810.com/news/2022-05/13/content_41969479.htm
文章摘要:必發集團代理加盟,祖龙前辈那个西方大汉顺势坐进了前排我看也就一般啊,分配进行过多可以说是筋痞尽了那把筋为强大。

人间五月天,必發集團代理加盟:水果次第新。眼下,正是大棚水果番茄成熟上市的时节,“中原蔬菜第一乡”扶沟县柴岗乡40余亩“釜山八八”陆续成熟,由于品质好、收益高,小番茄供不应求,订单不断,水果番茄产业映红了当地村民的致富路。

番茄基地技术总监董敬福是来自山东寿光的一名技术人员,他告诉记者,这里种植的番茄全部是口感型的,有16个品种,包括黄花生、红花生等,其中种的最多、口感最好就是釜山八八,现在棚内日产量达到一万多斤。

记者了解到,大棚水果番茄采摘从5月一直持续到12月份,一年种植两茬,吸纳周边多名农村妇女前来务工,每天工资约为六、七十元,带动当地妇女实现就地就近就业,促进留守妇女增收致富。

正在棚内为番茄掐尖的张连霞是柴岗乡支亭村人,她前几年一直在外地打工,受疫情影响出不去留在本地工作,“在这棚里干活,不用跑恁些路,离家近,还不晒,能照顾老人,照顾小孩,比较方便,干活时候跟这一圈子朋友们、姐妹们说说笑笑,多好。”张连霞快活道。

优品优水果番茄种植基地只是柴岗乡蔬菜产业发展的一个缩影。近年来,柴岗乡立足区位优势,坚定不移发展特色蔬菜产业,已形成“一镇一品、一村一业”的种植格局,“梅桥黄瓜”“塔湾西瓜”等蔬菜品牌声名远播,让农民红了日子、鼓了腰包,这个中国果蔬百强乡镇、河南省无公害蔬菜生产基地,正昂首阔步,迈向蔬菜产业发展的新征程,绘就土地富饶、乡村丰美、人民幸福的美好画卷。(刘欣欣)

责任编辑:程雪